Jatuh Cinta di Sore Hari

Jadi obsesi gw untuk merapikan rumah belom padam sampe sekarang, gimana mau padam lha wong rumahnya belom rapih-rapih isinya. Nah di sela kesibukan *cuihh* sore ini, tiba-tiba gw tersasar ke blog seseorang (nyasarnya pake kata kunci “pusing bikin kitchen set” hahahaha) dan aku jatuh cintaa…

Iyeee gw emang anaknya murahan dan gampang suka, biarin aja sih *judes*

Blognya si embak ini isinya seputaran rumah, isi rumah dan ngisi rumah. Dia juga jualan karpet dan beberapa furniture tuh, monggo langsung di lirik aja ke TKP..

Alamatnya…

Mamarai.com

P.S: Gw paling demen pas dia ngebahas sofa sama dapur sama karpet, loohh banyaakk, hihihihii namanya juga baru jatuh cinta jadi bawaannya semua di sukain šŸ˜€

20 thoughts on “Jatuh Cinta di Sore Hari

  1. NanaBanana

    mbaeee…apikkk tampilan blognya nih *komen ra nyambung *minta disiram ocha
    btw, web-nya ga bisa dibuka tuh..mosok aku d blok juga ama ade eh mama rai? *pasang tameng anti barbel terbang

    Balas
  2. Ping balik: Beres-Beres Rumah | Inge Febria

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s