Intip-intip Foto Liburan

Tempatnya? Ayoo ditebak

Personilnya? Tim hore ceria, keluarga dangdut ku.

Kejadiannya tanggal 12-14 Oktober kemarin

IMG-20131019-WA0015Nenek Duyungwati dan cucu kesayangan

IMG-20131019-WA0005

Yah biarin deh lebay dikit maklum cucu jarang liat laut bersih

IMG-20131019-WA0020

Ciyeeeehhh tukang ikan nge-date sama tukang ojek πŸ˜€

IMG-20131019-WA0010duhh Shiraa kenapa gelap *yaeyalah mataharinya dibelakang bu*

Ceritanya entar-entaran deh ya, ini males ngumpulin tenaga πŸ˜€

44 thoughts on “Intip-intip Foto Liburan

  1. sondangrp

    Anyer kaliii, *keliatan banget lagi nge-list pantai, in alphabetical order jadi A dulu*
    hahahah emak itu emang multi peran ya. Ya mermaid ya tukang ikan huahahaha

    Balas
    1. emaknyashira Penulis Tulisan

      Iiiihhh itu diatas udah ada yang buka kunci jawaban mbak Zy, monggo dicontek jawabannya, kalo males sini tak bisikin di telinga mu “ujung genteng” πŸ˜€

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s