My little Sunshine

Buat menghapus yang lemes-lemes dari badan dan pikiran, mari posting soal anak gw ajah.

Sumber semangat hidup gw nih.

image

image

Tampilan tadi siang waktu nganter mama nya ke kantor polisi buat bikin surat kehilangan kartu ATM *gratis loh kan polisinya udah remunerasi*

image

Nah yang ini setelah capek loncat-loncat, langsung isi bensin alias nyemil. Maafkeun ada yang numpang tenar ikutan difoto.

Oia hobi barunya Shira adalah :
Niupin jerawat mama, biar cepet sembuh katanya. Baeknyoo, coba ya sekalian beliin mama miracle waternya SKII ya neng 🙂

26 thoughts on “My little Sunshine

  1. neng fey

    baiknya anakmu :)) mau niupin jerawat emaknya, klo ayahnya aila giliran emaknya aila jerawatan, jerawatnya malah dikasi upil, katanya obat tradisional, huuhuhuhuhu

    Balas
  2. della

    Katanya sih hati-hati dengan apa yang kita harapkan, soalnya bisa jadi kenyataan 😀
    Cuma kapannya itu yang masih jadi misteri Illahi, Ty 😉
    Shira cantik banget ih, nggemesin.. muah muah ahhhh..

    Balas
  3. Nyayu Miftahul

    Pantesan bikin surat keterangan hilangnya gratis ty, wong dianterin preman gitu qiqiqi
    lho itu kan magic water juga ty, lebih ampuh malah karena penuh cinta, Miracle Water (liur) SHII-ra 😛

    Balas
    1. emaknyashira Penulis Tulisan

      Yah gapapa lis, sapa tau gedenya shira tajir *AMIN* trus emaknya beneran dibeliin SKII segalon. Eh tapi saat itu anti aging udah ga diperlukan lagi yah 😀

      Balas
      1. Ely Meyer

        hahahhahaha brownies yang ada di toplesnya dong, mau tak kasihkan ke mama dan suamiku soalnya suka mereka, aku sendiri nggak bgt doyan yg manis manis *halah* 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s