Holaaaa…

Blog nya kelamaan ditinggal, yang punya blog baru balik abis diklat.

Ihh diklatnya enak beng-beng deh, jadi berasa muda gw.

Ehm udah dulu ah, gak enak baru masuk kerja langsung diajak dateng darma wanita sama bu kepala kantor yang baru.

Sekarangย  udah jam 2 sore, mau pura-pura kerja sambil menerawang “ini mulai dari mana yak?!”

Diklatnya sih enak, tapi after effect diklatnya bikin enek deh.

Meja penuh berkas, sampe batin ini tertekan *lebeee*

Yaudin kali ti, kerjain aja atu-atu jangan malah BW sana-sini sambil cengengesan, ditampar pake sendal baru nyaho deh.

Yuk mari kakak, ceritanya besok-besok aja kalo kerjaan udah beres.

Yang punya blog mau nyari muka dulu sama boss baru kerja.

 

Updettt:

ternyata gw gak bisa pura-pura kerja, tapi harus kerja beneran dan BANYAK!!

dan yang lebih penting lagi, kenapa ini Kenaikan Pangkat April 2013 nya dimajuin jadi akhir november dan bukan akhir desember kayak biasa aja sih?! Haseeemmmm, mana banyak mana rempong mana males pulaa *minta diguyur bensin*

18 thoughts on “Holaaaa…

    1. emaknyashira Penulis Tulisan

      Emang ya ndah, makin banyak kerjaan justru godaan BW makin kuat, padahal udah diperbanyak do’a sama zikir *pencitraan* tapi kok rasanya godaan malah nambah terus ๐Ÿ˜€

      Balas
    1. emaknyashira Penulis Tulisan

      Aaaaah Arman yang baru ketemu taylor lautner, aku iriiii, kerjaan gw paling ngetop ketemu tukul arwana deh kayaknya.
      Makasih ya man, ini semangat kok kerjanya tapi BW nya lebih semangat lagi ๐Ÿ˜€

      Balas
    1. emaknyashira Penulis Tulisan

      Gak bisa pelan-pelan le, ini masalah kenaikan pangkat sih ya, urusan nafkah dapur orang kan tuh.
      Takut kalo kelewat deadline terus gw di shasimi massa yang emosi kan ya.

      Balas
  1. fely

    Wuahahahahahaha… pantesan nih si emak ke mana g cari-cari. Namnya abu-abu mulu di blogroll g. Kaga apdet2. ga taunya sedang diguyur bensin, tah. #eh

    Balas
    1. emaknyashira Penulis Tulisan

      Iyaa gw males banget updet blog kemaren-kemaren padahal waktunya luang, eh giliran balik kantor dan kerjaan banyak malah pengen updet blog aje bawaanya. Emang manusia banyak maunya gw ini ๐Ÿ˜€

      Balas
  2. Desi

    hahaha semangkaaaa….:D
    gue puun kerjaan lagi segunung banget dan yang lebih nyebelinnya lagi agak2 semrawut.. ya pikiran, ya muka.. sama kussyutnyaa ๐Ÿ˜€

    Balas
    1. emaknyashira Penulis Tulisan

      Emang ya des, suasana hati ngaruh banget ke semua bidang. Makanya sampe rumah masih sering kebawa cemberut dikit, untungnya selalu di ingetin sama suami ๐Ÿ˜€

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s